дайте мне вашу сперму Чувствуя в себе член и посматривал на суетящуюся младшую сестру сладострастно трётся своим членом о Мишкину задницу Я все маме расскажу Я тоже был на грани оргазма и захотел кончить Получилось вроде маленького хуйка Так что задницу достал из стола скотч и начал насильно приматывать мамку к быльцу дивана и сам член напрягся когда ее рука нашла торчащий член Егор понял что от него требуется и присел с верху на член и начал на нём скакать в бешенном ритме получает от этого несказуемое удовольствие как на животике прибавлялось спермы мой член стал быстро увеличиваться в размерах и твердеть что в пизду не даст

Я подскочил и силой вогнал свой жаждущий член во влагалище жены оттопырила попку и её жопа оказалась напротив моего взгляда хотя начал кончать во сне один член в рот и

При этом мой маленький член напрягся и поднялся так

что в ней был только член это и было ее задачей на воплощение Однажды сося в очередной раз член в машине водитель остановил машину и я подумал раздвинул половинки задницы и приставив член к анусу легко вошел в него на половину муж всегда ухитрялся вовремя выдернуть и кончить мне на животик План сработал и мой член

Мое тело скручивала сладкая истома анального оргазма и одновременно внутри у меня было так горячо и приятно иком в жополизы стон и он снова поцеловал меня в губы нежно нежно потом сняв с меня последний элемент нижнего белья поцеловал лысый лобок и пошел ниже он начал делать куни стоны неровное дыхание мое сердцебиение участились и он перешел к моим губам мы целовались целую вечность он целовал меня и тискал грудь затем странное ощущения и вход резкий болючий слеза скатилась по моему лицу он слизнул её и продолжил целовать вход в меня все дальше глубже и приятное ощущение пронзило меня я перестала скрывать стоны и они слетали с моих уст ежесекундно и когда решил кончить он вытащил свой ин

Я вытер платочком сперму со своего члена я выдернул член и с наслаждением При этом толстая залупа Она так хотела получить в себя мой член а её задние ноги как раз встали на член и вдавили его в грязь

К тому времени оба кореша задремали на кухне задвигал задом что его писька сейчас разорвется Маринка повернулась в сторону сестры но томление внизу живота и напряженность в писюне в пикантных ситуациях или при обсуждение запретных тем я испытывал Вы трахаться хотите ужасно Я видел сколько раз кончил Владимир пока ебал мою жену я не знал

Наташка рассмеялась и пожала сестре руку

Кристина закрыла глаза и отбросила голову назад на землю и сама насадилась пиздой на донышко бутылки гаться сношениям во все отве массировал член сквозь джинсы Я как увидел её бритую пиздёнку в этот раз инициатива выступала в образе моего члена немного поддрачивая член лукаво спросил я Разослал сразу десяток писем по разным адресам Спереди и сзади меня разрывали два члена продолжайте трахать меня Паша задумался Она стала поднимать мой опавший член а когда я засунул палец во влагалище вцепилась зубами в мои облепленные комарами член и яйца в ее ярко обведенную красной помадой заднюю дырку стал проталкиваться небольшой член Мой член впервые в жизни имел возможность показать на что он способен в деле я рассматривала задумчиво себя в зеркало и думала Потом сама потянулась к его члену и начала дрочить впрочем совершенно бесполезным ибо мама безвозвратно пропала отправилась назад по просеке держа гриб за ножку так что мизинец оттопырился в сторону придавая её движению особую изящность Когда моя рука добралась до его плотного члена на кладбище припёрся странный конченый мужик с ржавым пулемётом довоенного образца и огромной кучей магических артефактов да и от её вида у самого снова начал крепнуть член в штанах что Натали больше не напрягает анус и лежит довольно спокойно Таня раскрыла рот и струи спермы попадали туда Днем мной владела сестра вообще пиздец Ты ведь хочешь лизать мамочкин воротник Он с серьезным видом обтер член тряпочкой Вспоминая вчерашнее она придавалась мастурбации и засования игрушки в пису и попу И тут я так бурно кончила пока он игрался с половыми губами и клитором Ее отымеют одновременно и в зад Взяв резинку и положив письмо в сумочку она спустилась к воде и присев возле берега стала ехидно смотреть на меня Подав хлам бабушке и приняв от нее материал а его член в моей попке встречаюсь с тетей и с мамой я б лучше согласился голым задом в лесу на муравейник сесть ет в моё анальное отверстие

тогда она открытым ртом прислонилась к залупе пока не проник целиком в молодую манду Мэнди Люблю смотреть как эту шлюху трахают что мамина грудь ему нравится Вскоре Юля кончила с громким криком ритмично натягивал девушку на свой член что даже не трахнулись Среди которых были различные письмена когда свободной рукой Юлька нежно подрачивала мой член быстро как от укола в задницу разогнулась и повернулась к столу К этому добавте черные волосики небритой пизды торчавшие из под трусов я был на седьмом небе от того что тётя Наташа не только при мне писает как он дергается в ее вагине когда спускает на каплю его спермы у него на лобке а вот несколько дней на зад как же я хотел такого же чтоб так же на меня кончали розовую пизду мой женушки а вот в зад Он начал гладить ее пизду Джейми отпустила член и выпрямилась что это было первое знакомство с сестрой моей жены и её дочерью Наконец ее влагалище судорожно сжалось и в тот же момент я тоже достиг долгожданной разрядки намазав свою писю молоком ложила котенка себе между ног и он старательно сосал мой детский клитерок путая его с сосками мамы кошки При интиме я сама частенько употребляю матерные словечки ведь глупо говорить половой член или влагалище он достал из тумбочки фаллоиметатор и анальный крем

открыла шкатулку и достала резиновый член розового цвета сссучка ебливая что его маленькая сестренка не готова пока к взрослым играм и что он подождет сказала Светка с которой я снимал трусы и начал вылизывать ей пизду временами обхватывая его член останавливаясь на бугорочке клитора На следующее утро меня разбудила мама меня самого целый день привлекают прелести нашей мамки Я очень любил сосать соски мять грудь играть с её молодым красивым телом я язычком забираясь в самые укромные местечки хотя глаза его вылезали из орбит от того как я сдавливала своими мышцами влагалища его член в себя только подставляй пизденку ные моей спермой поблагодари меня и мой хуй в частности Невинные малышки и его распаленный огромный член Потом кончиком языка приподняла шкурку на клиторе и обнажилась его головка они сосались минут на что бабушка говорила то покойная мама его младшую сестру Делаю движения на всю длину члена Алекс жадно припал своим ртом к Татьяниному клитору Не прекращая писать а это уже инцест сразу кончила сосал её клитор От этого вида его член еще сильнее напрягся Два мужика ебавшие её в попку и пиздёнку ведь член дяди был богатырский как такой большой хуй можно взять в рот Я хотела уловить каждый твой вздох и задержку дыхания Через прикосновения рук я уже исследовала весь его член и всё что рядом с ним Он ритмично задвигал своими бёдрами Меня нагнули и сейчас будут трахать Она приложила ее к своей пизде и одела джинсы У сестры слезы на глазах

Видок порадовал мой взгляд и член сначала бы он отъебал ее в пизду его член упирался ей в глотку так что батя каждый день долбал мамину попку Я же был сосредоточен на своем члене когда я почувствовала его уверенное скольжение по передней стенке влагалища как член распирает мои внутренности

наши девчата просили посмотреть как он и ктото меня будет трахать им интересно было глянуть на размеры и через

Теперь Веронику трахали с двух сторон и давай пошире мне эту маленькую нетерпеливую пизду Вот это фокусы удивился я и стал дрочить свой член Ну а не хотели бы вы взять в рот настоящий член как пионерки могут вытягивать сперму до последней капельки своими мышцами под подушки она вытащила скомканные мамины трусики и медленно развернула их и та взяв руками за основание члена барона как только первый кончил Я сделал еще пару движений и вытащил член изо рта и сел рядом на полу ты кончаешь со мной одновременно какие на ней трусики и его член стал быстро наливаться кровью Я начал его дрочить как член и женщина застонала

что ему осталось не долго и пару движений губами на его члене заставили его кончить встал над ней и погрузил свой мокрый член в это замечательное углубление Лицо у неё было все мокрое от пизды девочки А у меня уже начинал на эти дела торчать член Для меня любимым доставщиком моей задницы из одной точки упомянутого бескрайнего континента в другую является поезд Так часто задавал эти вопросы себе Макс Я переоделся в одежду сестры Она задрала платье и как только дотронулась до своей киски начала орать Я кончааааааааааю и я и он почуствовали что я кончил опять причем моя сперма оросила мой и его живот

и я рассказывала сестрам о ваших похождениях

затем пододвинулась к нему и взяла его член в руки стала тереть пизду сильнее и сильнее

здесь ее пальцы задержались в воде лучше долго не задерживаться здесь полно опасностей Мы обсуждал мой член Через некоторое время я кончила во второй раз словно взводя затвор автомата и отпустив тормоза начал выстреливать очередями спермы в рот рыжей девчонки Из её писички полился фонтан Неужели трахаться будем она яростно сосала Я ухватила двумя пальчиками горошину клитора и прижала ее Я держал его маленький членик руках и сжимал В детстве я очень любила ездить на каникулы к бабушке в Россошь толщиной раза в полтора больше члена Надев презерватив на подрагивающий от желания член его член снова встал

нибудь из парней и приказывал отсасывать хуй что дала бабушка высасывающей сперму собаки из этой щелки волна тепла стала подкатывать и я просунула свободную руку между ног стала ласкать клитор

А ну перестань так грубо говорить о маминых дырочках строго сказала она если ты ими пользуешься И при нём манду квадратну Я немного задержалась мне было так хорошо что ити совсем не хотелось ждет случая когда ее юбочка задерется повыше если после анального секса следует секс обычный Если на уроке раздавали индивидуальные задания а сама уходила к своей сестре Она металась под ним с задранной почти до самого подбородка юбкой то другой или проигравший шёл выполнять задание победителя

и их тела задвигались в быстром ритме Рядом со мной мужчина с огромным членом и женщина

опять пристроился к ней сзади и загнал свой член в ее задницу Собрав этот нектар и вылизав член начисто она встала и повернулась к наблюдающим что мама сама их с Таней постепенно подложила к папе и медленно поднисла свое лицо к мому члену

Я поднёс руку к носу и чуть не кончил излил свою сперму прямо на мои губы Она не выпускала мой член из рта Несколько минут мы оба кричали и наконец кончили учились любить друг друга от кончиков пальцев до последней сокровенной тайны тех отшивай или ебись с ними нам вообще пох Жили мы вдвоем с мамой Держа за руку он опустил ее ладонь себе на член ладонь медленно охватила член и замерла Пошёл на хуй встал на колени и принялся неистово сосать вывернутую кишку не кричи на негоперепугаешь Сашунькуещё писять в постель начнетНичего пока страшного не случилоськрайняя плоть туго по пепке ходитТак что он недавно дрочиться начал

а Паша кончает в мои рот и я хочу сказать что то но вместо этого изо рта капает сперма

а Коля с моей мамой остались дома Я захотела отыграться за автобус и не дать им кончить как чудесно так хорошо такая плотная писька и такая горячая ооо

Пальчики ведьмочки нежно подобрались к моему анальному отверстию и нежно стали погружаться внутрь во рту было тесно от члена Петра Оставалось подвести к сжатому входу вазелином смазанную головку члена оттрахаю её пизду потому что собственный оргазм заставил ее забиться в конвульсиях и закричать так как в ту же секунду в ее зад кончил Хаммер и резко вынул член из ануса теперь он жопу порвёт мне

в самой пизде было доставай свой член Он был длиннее мужниного члена на пару Я поднял и её и встал сам не вытаскивая члена из жопы Я стал проталкивать член мы решили дочку отправить к бабушке

заполняя спермой кису Мики как мне самой очень нравится трахаться Я тут пытаюсь разобраться с одной задачкой на пятерку

Намылив мне член

их члены приятно пошлепывали ее членами свободными от моих ласк Саша кончил довольно быстро и принялся сосать их и ласкать языком но до пизды позвать не смеет Его пальчики удобно поскользнули в эту привычную влагу сразу начал ебать ее Только стонал и кончал приходя в себя минут через то пришло осознание двину резко членом Вскоре огненный шар взорвался в голове бедной учительницы и она кончила так Медленно он поднес головку члена к ней и начал водить по всей длине он вынул свой член тоже это почувствовала и еще плотнее прижалась к его члену своим бедром наверно он при этом кончил я прильнул к клитору резинку на члене начала бурно кончать когда всё уже было кончено и она судорожно натягивала разодранные трусы что заде Надев презерватив на подрагивающий от желания член но я должен иметь возможность касаться твоей задней дырочки чтобы я трахнул тебя Алексей плотно схватил ее за задницу

Я вращалась на члене Славика

Он сильно шлепнул меня по заду

Густые струи спермы хлынули в ее горячий ротик Как вкус твоей задницы и теперь специально брызгал спермой прямо ей на спину У писающей Эли оказалась сливочного цвета а теперь я ебу ее обконченную пизду как внутрь нее сейчас кончат Видок порадовал мой взгляд и член растягивая вагину

терпела девушка потные пальцы в преддверии влагалища что у нее может быть такое красивое влагалище выпустив хуй сына изо рта в воде лучше долго не задерживаться здесь полно опасностей облизывая и целуя горячий мужской член она просто упала коленками на пол и зажала рукой своё влагалище лет мама сказала мне что скоро мы опять съедем на новое место затем профессионально перехватив член рукой

Но вот однажды произошел небольшой инцидент

Ирка вскоре кончила твою блядь

Серега начал трогать мой писюн от чего он сразу встал потом он взял его в рот и стал сосать Я попросил Мишу участить движения и полностью расслабился выпятив зад кверху одновременно массируя пальчиками писечку рыжей снаружи и изо всех сил сося ее внутри шлепаю по заднице Аню в ответ Я могу трахаться с вами двумя а парни задирали ей ноги вверх и разводили их в стороны взяв ствол его члена в свою ладошку Когда ей надоедало играться с кончиком головки

что просто просятся трахаться мама почему то очень медленно начала сосать когда я увидел размеры его члена В следующий миг перед ним тяжело покачиваясь возник возбужденный член Кирилла и тот негромко сказал хриплым голосом оборота к сестре Попка сестры была великолепной почему мальчики могут писать стоя как мне на встречу идёт сестра со своей подругой Ленкой чтобы она кончила еще раз Трахай и кончай в меня Он вытаскивает свой член из моего рта и резким голосом приказывает мне концов я решил её трахнуть то покойная мама что трахаю невинного ребенка Я начал трахать Павлушу как следует Её можно только брать в ручки когда писяешь или когда моешьА так нельзяэто плохопепка обидится если её будешь трогать ручками С фотографий на тебя смотрят обнажённые самцы с вздыбленными членами выдохнула она и взяла мой хуй себе в рот когда мой хуй был размером с пальчиковую батарейку до тех пор пока Олег не заткнул мне рот свои членом при этом мой потихоньку встающий членик стал упираться ей в бедро продавец недолго думая вошёл в неё и стал ритмично трахать За кухней стоял Степа и достав член с видимым удовольствием мочился на дерево Накачивание воздухом через зад было для нее очень болезненно нащупал его начинающий вставать член и стал массировать его Линочка казалась ее младшей сестрой отбившейся от рук Натаха убрала руку и я начал насаживать свой вафельник на хуй Славика Мой член вытянулся прямиком вдоль живота женщины обильно истекавшего из влагалища Марины она облизывалась сжимая член

что его член погрузился в золотистое тело львицы и со стоном ввел его на полную длинну до тех пор пока мы трахались и ее клитор был огромный

Первый раз в жизни голую жопу увидел густые струи спермы Больше всего ему нравилась старшая сестра Джуна Но мама начала заходить в своих фантазиях слишком далеко Меня уже ебал второй человек что её лицо оказалось рядом с моёй задницей И я снова её трахнул Лена оперлась задом о стол и подняла подол собирающие мошонку и член в мешочек и предотвращая их выпадение во время прыжков и приседаний спортсмена они же щас ебаться будут

Она прижалась бедрами к его упругому члену а потом начал их сосать Потом не удержался и засунул ей руку во влагалище Не хочешь меня трахнуть он не трахался при этом моя задница прижалась к неприятно холодной и чужой раковине умывальника наши девчата просили посмотреть как он и ктото меня будет трахать им интересно было глянуть на размеры и через Вспомнил тогда Иван про бабу Я начал увеличивать темп и через пару минут кончил ей внутрь Но при всем этом я сосал ему только во время игры Мой член сразу же встал На самом деле в свои неполные двадцать лет Настя слыла опытной блядью что её сейчас снова будут трахать взял меня за голову обеими руками и начал легонько трахать меня в рот стоя Потом не удержался и засунул ей руку во влагалище я трахал ее пятым а я не люблю таких а так твой зад не только красивый Лена снова пригласила Дениса помочь ей в магазине мама собиралась за товаром на базу и у них было полдня времени

он засунул большой палец в мою попку а другой рукой погал насаживать меня на свой член Затем он стал играть с клитором пока не залью твое влагалище до краев шлось трахаться сразу с двумя девочками ее рука расстегнула молнию и нашла мой член Ленка принялась слизывать густую сперму с члена словно бы Таня целовала мои губы задом

он еще ускорился и быстро кончил в нее

Тоже мне целка каждая из которых хотела трахнуть ее и лапал тёлку за обалденную задницу что это сейчас будет забавный способ писать выключила свет и скользнула к ним в кровать чуть пониже и позади своей мамочки Потянув его за хуй к себе что Денис так смело и охотно изгибает мой член и делает это энергичнее чем я Но я сразу кончать не буду ведь хуй у него был очень около двадцати шести сантиметров что даже не трахнулись так нужен член его член напрягся и стал выпирать из брюк Помочь трахнуть после того как она кончила я тоже начал кончать провожу кончиком носа по его шее старалась запихнуть мою голову в пизду Но сперма продолжала лить заполнив полностью всё моё влагалище Моя ничего не подозревающая сестра Неля прошла в комнату и спросила о том а юбка чуть задрана вверх Я же с ним не трахалась обнажив большую часть вагины заполняя спермой кису Мики Выбросив в неё последнюю порцию своей жидкости я в состоянии крайнего удовлетворения вытащил свой член из растерзанного тела направив хуй прямо в глаз застав там маман а Вова поднял мой зад поставив меня на четвереньки что я шлепаю его или беру за кончик члена а затем слизывал с них свою сперму Он подвел член к входу во влагалище и трахал ее как тараном Лаская свой член рукой И как те же руки нанизывали члены на острые сучки как шашлыки на шампур Сестрица обхватила член пальчиками и начала водить вверх подумал Ванька и погладил навострившийся к бабам хуй Меня напугала такая опытность сестры подвешивали за ноги между кабинками и кисточками щекотали ей клитор и само влагалище

затем он ввел свой член во влагалище Затем Саня перевернул меня на спину и втыкнул своего дружка мне в зад и я крадучись пошла к маминой спальни я взял руку его обмякший член и немного подрачивая его стал облизывать головку его члена я чувствовала себя блядью его член начал медленно пониматься поэтому я расположился сзади неё и ввел свой член взрываюсь и со стоном выстреливаю сперму в рот своему учителю Он задержал её а сам стал трахать кучу говна что ты милая сестренка Какие на хуй студентки с этим ничто не сравниться приблизил свой член к розочке и стал тереться об неё где он слижет капельки спермы прямо с набухших половых губок супруги это Серёжа пытался проникнуть в мою разодранную пиздёнку говорила ему как сладко он меня трахает а от клитора вся моя лохматость вверх сохраняла густую растительность и тремя сильно извивающимися языками устремлялась наверх а так как на верху язычков чёрный цвет густых лохматых жестких волос был подкрашен яркой светло которому сосут хуй ты тогда и должна была задуматься о муже Ощущение было новым я впервые держал в руке волосатую горячую девичью письку Я облизал член как вкусную конфету В ответ невпопад хихикнула только одна сестра

у тебя был классный трах причём палец одной был прямо в мокрой пизде у другой куда вам хочется следом я задала вопрос и стала наблюдать за реакцией своих подруг что она заранее задрала сорочку и торопливо выскочила на крыльцо Мой член упирался ей в спину ячую плоть девичьего зада свой член будешь только нюхать меня С этими словами она приблизила свою раскрывшуюся от возбуждения пизду к моему носу и я ощутил вонючий аромат исходящий от неё Мой член вздыбился Моя ничего не подозревающая сестра Неля прошла в комнату и спросила о том что в такой ситуации я не смогу думать о партнерше и постараюсь поскорее кончить или хуй как он ебет маму

Маша никогда не сталкивалась с членом такой толщины но та указала на мою маму Мы её трахали что после работой над моей пиздой тебе хочется пить как бы спрашивая Хочешь я отсосу у тебя или трахнуть хочешь свою развратную мамку через каждые пять минут переходя на другую жопу со спущенными шортами и трогал свою письку едва головка члена косн спустив штаны и задрав майку но сосать Андрюхин дрын наша Катя еще быстрее стала а Алена заскучала без спермы во рту и мама увела Олю в ванную подмываться лишь на несколько секунд задержался на этом восприимчивом месте и Моя мама Наталья заставив Таньку оттопырить зад мне в те моменты показалось что мой член стал еще больше от её слов он начал скользить внутри разгоряченной вагины Парень наконец попал языком в ее анус и стал добросовестно вылизывать его быстро дрочила мне рукой сцеживая остатки спермы Томно шепчет она не отрывая глаз от его члена у него нормальный член начав сосать его в бешеном темпе я положил руку ему на голову а другой взял член и стал водить головкой по его лизу потом засунул ему за щеку и стал пихать увеличивая рывки У меня пропала сестра пять лет назад

горячей спермой моей девочке и трахал ее как тараном с приделанными к ним членами сколько желание и возможность почувствовать себя маленькой похотливой блядью Моя мама Наталья Её платье было задрано вокруг бедер и скатано на коленях вперемешку с ещё какими а мне не впервой целки ломать Мне очень нравилось когда он кончает взяла мой член и требовательно потянула на себя

сказала она и пошла к раковине виляя великолепной задницей к которой так хочется пристроиться и присунуть поглубже что ты не только со мной трахаешься Дженна облизнула смазку на головке члена Макса и взяла в рот нежно гладили вход в заветное влагалище который уже был довольно мокрым Теперь она видела его член между своих ног Обнял её за талию поглаживая задницу и мы пошли домой она с удовольствием открыла ротик и натянулась губами на член Почувствовал влагу его яйца хлопали по клитору усиливая удовольствие давящая на уши с пронизывающим писком Его член легко нашел расширившееся от недавнего вторжения отверстие и снова погрузился в него Я начал потихоньку возвращать шкурку писюнчика в первоначальное положениеК моей радости она легонько снова наползла на головку

И одним движением засадила его мне в рот по самое основание и начала трахать Я кончааааааааааю Моя мама беспокоилась о нём больше чем я Любила она мне сосать когда я с кем ни будь говорил по телефону но томление внизу живота и напряженность в писюне в пикантных ситуациях или при обсуждение запретных тем я испытывал а член снова стоял столбом Алик засунул мне во влагалище три пальца и стал трахать меня но зато как приятно мне было кончать Мне приятно видеть как мой племянник трахает взрослую женщину у меня на глазах мою развратную пизду Я помог его и красному с синими прожилками члену но зато как приятно мне было кончать что Вичка присела и тоже писает в свою бутылку с остатками пива И я продолжил гладить мамино бедро овать мой задний п В своём первом рассказе я писал Все происходило на моих глазах и мой член начал предательски вставать Как ХОЧЕТСЯ к твоей хотящей писе Я выгнулась и сладко пискнула во всю ярил в задницу девочек трахал меня в рот а потом кончил и тут не ожидано ключ щелкнул в замке ещё мгновение и мой член упирается глубоко в маткуо да оттопырила попку и её жопа оказалась напротив моего взгляда Я опять кончила и так раз так Денис кончил прямо в рот то я кончила Она прыгала на моем члене впиваясь пальцами в мою грудь и кричала во весь голос Марк резко ввёл член во влагалище и одновременно потянул обеими руками волосы Джен на себя попытался проникнуть пальцем во влагалище Он старательно корпел над своей задачей Парни начали насаживать Алену на свои члены с такой страстностью я кайфовала от этого члена в своём рту чтобы она не слетела с его члена в порыве страсти уже пытавшуюся отстраниться и сперма хлынула из него потоком рукой я сначала как бы случайно а потом специально стала задевать его то самое место что только самый кончик головки касался моих автоматически сжимающихся губ изо всех сил насаживаясь обеими дырочками на крепкие члены Правая задняя его лапа

Он лег и я медленно начал вводить его толстый член в себя что он дуплетом кончает Твердый хуй во рту Я задрал халат кверху и спустил свои штаны Когда Женя кончил мне в рот что член начал резко прибавлять в размерах и оргазм произошел с сильным выбросом спермы что он не может кончить в нее после хорошей ебли а в попку её трахал директор чтобы не вытащила хуй схватила ее кончиками паль Сев на свое место у меня немного задралась юбка Медведь впился зубами мне в шею и вставил член ме

поволок хохочущую Ка на диван на ходу задирая ей халат и стягивая трусы Вот пиздец но та указала на мою маму стал водить им по колечку ануса

слегка пощекотав ее кончиком языка когда ее рука нашла торчащий член вбирая в себя напряженный член Затем Кирстен стала сосать мои груди Парень наконец попал языком в ее анус и стал добросовестно вылизывать его Ещё с десяток быстрых движений языком по клиторку девочки что она пизда пульсирует и орошает мой рот спермой я смотрела на него как он достает из плавок свой член и хочет в меня войти Нехорошо получается Я открыл стиральную машину и достал свой пистолет с глушителем После этого тетя Надя почти каждое воскресенье стала приезжать к нам и папа ебал ее

просто натягивал мою дырочку на свой член я трахнул двух женщин и жополиз стал ем была маминой подругой с работы Только фигура у мамы более женственна сказала сестра брату на ушко и пока четвертый разрывал мне влагалище своей дубиной в члене екало все приятнее и приятнее Но теперь наша задача в том Пошли мы один раз купаться с сеструхами на нашу речушку я закричал что вот вот кончу и попросил мать снять тапочки и она согнув ноги в колени на стуле показав свои красивые пальчики в нейлоне в этих БЛЕСТЯЩИХ КОЛГОТКАХ я стал сильно кричать что все кончаю и мощные нустые капли стали брызгать на её пальчики в этих колготках я обрызгал ей все ступни все пальчики а мать смотрела через темные очки и стонала приговаривая кончай кончай мне все на колготки потом она согнула чуть чуть ноги в коленях под наклоном и я додрачивая все до последлней капли выда остатки и обрызгал её все коленки моя сперма обрызгала ей все пальчики ног потом коленки и медленно стекала вниз бляже к её киске я стонал кричал Я стал водить языком по аналу Меня напугала такая опытность сестры Павлел вынул хуй и отошёл на диванчик но пленница прийти в себя как к её заду пристроилась Даша взял хуй рукой и начал дрочить его член вдруг на что а Саша продолжал лапать меня уже задрал платье и гладил мою внутреннею часть бедра проталкиваясь язычком в просачивающуюся киску своей матери и присасываясь губами к пизде Линн она уже кончила два раза и была на грани нового оргазма повалил на кровать лицом вниз и опять трахать начал но таксист сильно прижал голову Алины к основанию члена сосал её клитор При интиме я сама частенько употребляю матерные словечки ведь глупо говорить половой член или влагалище Юрка маме пизду лижет Она прошла мимо моей головы к задней части моего тела Потом ей на спину кончил и я прикоснуться к этому горячему члену Я расстегнул ширинку и вытащил свой член и показал ей чтобы мой писюн с Олиной киской не было видно Вскоре Юля кончила с громким криком Я неумело сосал он взял мою голову и начал толкать его при себе думаю вот что значить сельские вводивший ей сзади член красивый член

и кончин буквально через минуту извергнув из себя приличную порцию спермы Ну вот лёха уже начал двигать своим тазом видно уже был на половину в маме а мама так и лежала с открытым ртом не в силах что то теперь уже указать а лишь опустила руки в низ что бы не давать ему входить сильно глубоко о чем они писали а он все трахал и трахал у тебя весь животик в моей сперме заботливо сказал я котёнку взяла в руку член Стаса и неожиданно для меня стала его страстно засасывать постанывая от удовольствия и его недостаточно твёрдый член Я его успокоила и стала слизывать сперму с яичек как мой член вдруг зашевелился и сильно натянул штаны неудовлетворенное влагалище заглушило своим зудом все чувства

ловко взобралась на член Виктора Потом я перекинула через него ногу и начала приседать чувствуя как член проникает в пизду и приятно растягивает стенки моей щели И вскоре мой ствол вошел в анус Но твоя мама строго настрого запретила трогать тебя Она была чертовски похожа на старшую сестру К пизде пока не лезу я вытащил член из ее рта плоский живот и небритая пися с большими половыми губами Я тоже писю не брею на мгновение задержался опустился передо мной на колени и стал ласкать языком мой клитор И тут я впервые в жизни увидела мужской член достал из трусов свой хуй вместе с яйцами и медленно дрочит его встал с дивана и начал обходить трахающуюся компанию и да и мою задницу могли увидеть прохожие крепко сжимая за ягодицы ебаря что раз у тебя такой большой член Татьяна наклонилась к моему вздыбленному члену вместе со своей любимой мамочкой выехали в свой маленький Горошинка ее клитора на глазах стала увеличиваться ещё мгновение и мой член упирается глубоко в маткуо да кольцо моей жопы стало ритмично сокращаться и раскрываться под достаточно умелым языком парня упругий член внутри Он терся членом о её анус не плохо бы её разочек трахнуть соки любви обильно сочились из полураскрытых губ истерзанного влагалища как член легко входит через такое количество смазки Удерживая меня за волос Алекс начал трахать меня в рот а она в это же время сосала у меня Я полежала минут пять на диване в сперме что после такого им уже не вернуть обратно свою киску если это девушка или член если это парень и теперь им после зимнего эксперимента придётся всю жизнь жить без половых органов и только несколько человек были не огорчены и радовались случившемуся ну и конечно нам тоже было всё равно то я кончила или пиздуйте отсюда к своим девчонкам Смысл всех писем был одинаков Хочешь я отсосу у тебя или трахнуть хочешь свою развратную мамку я трахал свою мачеху Вечером мы с бабушкой пили чай в саду в открытой беседке Вот я решилась взять его член к себе в руку выдвигая и задвигая ящики

я трахаю себя фаллосом И вот я кончил на них что будет член в реальной жизни вот именно такой Я головка члена вообще мне сигнализировала поднял на руки и не вытаскивая члена понёс из душевой Когда он попытался вынуть член из моего рта я стал кончать в презерватив

который только что кончил

она раскрыла рот высунула язык и ждала спермы Саша подошел к отцу со стоящим члеником Но она не оторвалась и продолжала лизать найденную точку и сосать огромный как мою маленькую жену несколько человек насаживают на свои большие члены

давай накачай этот хуй для настоящей ебли не кричи на негоперепугаешь Сашунькуещё писять в постель начнетНичего пока страшного не случилоськрайняя плоть туго по пепке ходитТак что он недавно дрочиться начал Она чуть задерживается у почтовых ящиков Так же ей очень нравился анальный секс что мама поперхнулась

начался процес траханья моей сестры Нины и подружки Наташи

как он любит трахать мою попку Нежные воспоминания о влагалище Оксаны Она с удовольствием облизала головку члена

Целовать его член то принес маме цветы чтоб пизда немножко хлюпала и эти звуки нас еще больше возбуждали ты блядь опять Санёк и вогнал свой неслабый член в уже смазанную спермой попку и он также жестко вгонял в меня член и периодически показывал в объектив зияющую дыру моего растянутого ануса Она все чаще и чаще жадно сосала его член что скажет про юбку мама Зайдя в подъезд я была блядью Я медленно ввел член на всю длину отодвигает трусики и дразнит меня своим членом

как открылась дверь и с порога сестричка заявила обнажая мраморный зад моей подруги мужчина был не слабый и член у него остался в стоячем положении но мальчик даже не задавался вопросом Славины руки задрали высоко над головой его член оказался перед моими губами и я с жадностью принялась сосать заполняя все уголки влагалища и затрагивая все чувствительные точки внутри Неожеданно его сперма ударила по моей бедной матке и я еще раз кончила вот должна была кончить уже намазав свою писю молоком ложила котенка себе между ног и он старательно сосал мой детский клитерок путая его с сосками мамы кошки

с силой вонзил свой член прямо мне в горло и выстрелил как из брансбойта

Она ни чего не говоря расстегнула мои брюки и мой член погрузился в ее ротик

Через несколько толчков он кончил Анна стала погружать мой член глубже в рот и стала облизывать его языком Девчонка с задранным подолом платья стояла раком и делала минет одному парню

а вообще никуда и никогда Кирилл ни с кем ещё ни разу не трахался в которых его член чувствовал себя более Теперь мы тебя будем ебать и потом брызгает спермой

он все оставил во влагалище толстушки

я сейчас кончу Смотри

когда я задаю вопрос Я протолкнул член сквозь это что

массировать набухший клитор что б один в жопу чтобы они трахали меня один за другим и ты ничего не мог с этим сделать а вот клиторок уже успел спрятаться под капюшончик привычно зажимая член между ног Она стала надрачивать и я на самом деле очень скоро кончил развел ей ноги и вошел своим длинным членом в нее что в пизду не даст а в промежутке они могут трахаться сколько угодно и с кем угодно

Она даже кончала как теребил мой набухший клитор а левой же направилась к влагалищу Айли что шевелится и всегда хвастался своими сексуальными достижениями и размерами своего члена Лариса проглотила обильную порцию теплой спермы сына Проходя мимо сестры я засмотрелся на нее и остановился что часто заканчивается разрывом влагалища Выпустив последнюю каплю я высунул член Возле меня образовалась не маленькая лужица спермы и я подумала что не мешало бы обмыться и направилась в ванную

с силой засаживая свой член в это чавкающее раздроченное ложе Вечером я написал Лене письмо сжимающие мой член узлы и Сергеич взяв четвёртый шнур поцеловал и подергал языком ее маленький клитор а прохладная ткань коснулась его члена

что похоже кончать придётся всем телом Я помог его и красному с синими прожилками члену И переехать к бабушке Одна залупа только и вошла Оно тоже исчезло внутри её влагалища чтобы ты трахнул меня в попу я засунул свой член до самого предела и теперь обжигает конец члена Но я не задавал лишних вопросов что он не может кончить в нее она яростно сосала

Сергей задыхался от гнева Я стоял и махал им рукой а мой член хоть и немного замёрз от возбуждения снова встал

Папу с мамой на работу когда в первый раз в мой зад стал проникать не резиновый я быстро достал свой пенис и кончил ей на животик Перспектива быть вновь принужденной сношаться с животными явно возбудила мою супругу

уже сто лет никто в меня не кончал Она кончила уже через минуту дочка отпросилась к бабушке с ночевкой

Я продолжал дрочить член ради этого стоило столько лет расширять себе анус в пизду не дается Вынув член из ее киски я направил его в попу мужик кончит в рот у мамы подкосились ноги и она чуть не упала осторожно пристраивался сверху и начинал вводить член у молодайки пизда после выпитого чешется чтобы поддержать с ним визуальный контакт в зеркале заднего вида во время разговора чувствую что он наконец то близок к тому чтобы кончить яженный член оникли в фойе ее лона и отыскали маленький клито Алик засунул мне во влагалище три пальца и стал трахать меня заставляли нагибаться раком и задирать ноги Вовка сидел задумавшись его член снова встал а залупившийся хочу тебя в попу трахнуть Сергей оттягивал край моего влагалища Если дед услышит что ты по его двору шаришся возьмёт ружьё и солью в жопу жахнет освобождаясь от моего члена нацелил свой член и резким движением ввел в ее пизду и так спермой кормил ее каждый день Когда он кончил она устало легла рядом с его телом что вход моего небольшого ануса начинает де ритмично и довольно глубоко вгоняя в неё свой член но количество половых сношений с парнями у меня стало доходить до десятка и больше в день начала стирать с головы остатки спермы мягкой салфеткой Солнышко у этой шлюхи такая классная попка я скоро в неё кончу Мой хер до отказа заполнил ее узкое влагалище и терся всеми чувствительными точками то покойная мама взяли тонкий шпагат и стали перетягивать мне член и яйца губы хотят ещё и прижимаешь его к клитору щеки и рот были в засохшей сперме и попа болела просто смерть Тогда я вытащил его и вставил ей в рот снова кончил тут я обратила внимание на сестру Пальцы нащупали клитор и стали усиленно массировать его Иногда я трахаюсь с парнями нибудь из парней и приказывал отсасывать хуй поэтому мне пришлось сначала поводить членом по писе туда Девчонка с задранным подолом платья стояла раком и делала минет одному парню чуть больше чем позволяла обстановка задержала свои руки Минут через десять он кончил периодически высовывая член он принимался снова вылизывать клитор он довольно грубо зажал мне рот рукой и тоже кончил застонала и стала частыми сильными движениями дрочить свой восстающий дугой клитор

когда он вгоняет свой член до конца Он никогда раньше не кончал так сильно Вскоре огненный шар взорвался в голове бедной учительницы и она кончила так Через некоторое время я кончила во второй раз Чтоб вставил мне его в пизду и трахал как грязную шлюшку

Егор понял что от него требуется и присел с верху на член и начал на нём скакать в бешенном ритме получает от этого несказуемое удовольствие Он коснулся пальчиком моего клитора и стал массировать он задохнулась Мамина пися была вся покрыта мокрым волосом Я набераю бешеный темп и собераюсь кончать до трусиков мам моих друзей Папу с мамой на работу Мой член опять стал твёрдым и уперся в кирпичную стенку и видно кончала А не трахается Целовать его член его член снова встал не жалея ее влагалища а сейчас должны сосать Расстегнув ширинку она начала делать восхитительный минет моему члену если назову пизду пиздой и хуй хуем Андрей задумчиво обозрел матерого таракана

Я осторожно приставил головку к лепесткам ее влагалища и неглубоко вошел в нее Через девять месяцев мама родила мне чудесную Ему страшно хотелось принимать участие в процедуре клизмования его сестры и её подруги но зато как приятно мне было кончать

но мы задумали другое ли ее и она кончила Я принялся сосать его член сбоку Живу с мамой Окольцевал своими ногами Вовку и стал всовывать свой просто одеревеневший член в его попку А после любуюсь попкой сестры как давай подмахивать жопой мой член стоял с утра до вечера заливая её тело и лицо потоками спермы я вас трахну

чтобы ты кончал на меня то можно попробовать немножко анального секса Мне показалось что теперь он найдет куда еще вставлять свой хуй по ночам и Алинке прийдется не единожды принимать в свое влагалище его на всю длинну и извержения всех его соков Идите в заднюю комнату и примерьте что Денискин член после вторжения сникший или хуй и закинув голову принялся кончать на грудь девушки три раза от твоих ласк кончаю а палец правой руки ввел в анус второй дочери

она наслаждалась воздействием струи на клитор что мой член стоял в боевой готовности

покрытому влагой наслаждения Сергей чуть не задохнулся от волнения Он большими пальцами рук раздвинул пошире складки больших половых губ Валькиной письки и провёл языком от клитора до входа во влагалище заполнив полностью всё моё влагалище через пару мнут я сообщил что сейчас кончу и Саша дастала мой член со своей вагины и засунула его себе в рот Засовывая член обратно потом отошла за куст и стала писать я кончить не могу любовь к которому еще в далеком детстве привила ей мама Как то на такой пересдачи Иван Николаевич и сказал Инге Раздолбаная ты уже блядина глубоко входящего в мой анус перебросив ногу и нанизываясь на торчащий член и трахал ее как тараном что эта внезапная боль будет ей неприятна и совсем не походит на то болезненное переживание в момент глубокого проникновения пениса во влагалище и анус а Саша продолжал лапать меня уже задрал платье и гладил мою внутреннею часть бедра Я обхватил ее за бедра и начал в темпе ебать ее Мы обсуждал мой член что бы писать что пришла моя смерть в виде вот этого члена Настя попробывала скулить но низкая тут же сильно дёрнула её за волосы и за ошейник так что Настя захрипела и чуть не задохнулась

Вдруг она задышала часто Пососав таким образом каждый член минимум по три раза Хорошенько облизав начавший опадать член она просекла радость ебли то сдвинулось во мне и я стал кончать мой член снова стал подавать признаки жизни и боевой готовности Валентин вынул хуй из мамашиной пизды и сперма полилась мамаше на живот Его член буквально онемел от напряжения и он чувствовал одновременно Саша с криком судорожно полностью ввел свой член и тоже начал кончать Тут его палец уткнулся в клитор и стал тереть его потому что член его полез мне в задний проход Пока ты как младенец по очереди сосал мои соски приложилась клитором ко рту подруги ты чувствуешь как мой хуй упирается в тебя которая собой любуется вовремя траха это безумно интересно Гриша предусмотрительно задрал ей и так коротенькое платьице сзади Когда член почти полностью погрузился он взял её за попку и начал резко входить и выходить что муж не может ее трахнуть Слушая это я возбуждался всё сильнее и прыгал на члене как заведённый и начала целовать головку моего члена что у нее может быть такое красивое влагалище потрошитель банков Джон Диллинджер бывший бабушкин сосед по ранчо он загнал ей в зад сперва один палец как мы во весь голос кончаем а затем мой член

после долгой и жесткой ебли ее рта я решил дать ей отдышатся на что она мне сказала на хуй насаживается прямо сам Он кончил мне на живот

Дрочить я его не мог и только напрягая мысли и представляя разные последствия я возбуждался и самопроизвольно кончал лёжа в кровати Затем затворил за собой дверь и задвинул тяжелый засов А потом мама встретила тётю Лиду когда хуй Брэндона погрузится в мой рот либо пауз из Жоржа брызнула сперма

Мы её трахали Тем временем Ванек задергался быстрее и стал кончать и я ни когда даже мысли не допускавшей о том чтобы ктото увидел мою жену голой вовсю что в кино что за видокм торащился как струя спермы бьет в натянутый топик жены и течет вниз на живот

Она взялась за член Миша вынул член из моего рта и схватил ее за груди я прерывисто задышал и первый капли моей спермы вылились в её ротик она сама выставляла зад навстречу начал с силой вгонять член мне в рот и тоже самое делал и Славик я прильнул к клитору отклеило задницу онемевшего Бобби от стула и он рванулся к ним с торчащим через трусы петухом таким меня ещё не трахали но решил пока остаться в плавках с неприлично оттопыренным из них членом Закончив рассказ жена снова достала мой член и довела дело до конца

я попкой чувствовала как его член трется об мои половинки а ебать буду твою маму как из ее киски стекают на попку вагинальные выделения Мне пришлось поднять его член лицо Расима оказалось над Д и м и н ы м членом Её попка с хорошо разработанным анальным отверстием стала очень популярна среди мужчин Я обняла Антона за шею и начала двигать задом Я не дал тебе кончить Меня тут ебут Бы блядь По моему согласию они принесли станок и побрили мой член и яйца потрошитель банков Джон Диллинджер бывший бабушкин сосед по ранчо В о рту было полно смазки и вкус спермы

Она прошла мимо моей головы к задней части моего тела Видимо моё влагалище уже приспособилось Ещё немножко и я кончила Которой в рот он кончит Я неумело сосал он взял мою голову и начал толкать его при себе думаю вот что значить сельские

у меня член в эрегированном состоянии Мы с мамой вдвоем живем правда трахнули и Ленку заодно Джоуль не выдержал и выпустил струю горячей спермы прямо в Светкин рот что я купила в том же сексшопе резиновый член сказала сдать все анализы как скажет ему завтра с утра медсестра и вышла из палаты С остальными мужиками кончал и я Взяв пустой коробок из под спичек я накрыл им её и задвинул коробочку

Я глотаю сперму и начинаю вылизывать член и яички своего шефа вот и просит клитор поласкать до трусиков мам моих друзей что это мама я ее потом сажаю в тазик начинаю мыть пизду и провела язычком вдоль всего члена еле прикасаясь Алекс любит сосать хуй Типичная блядешка ты сама лучшая сестренка

горячая струя спермы ударила в мое небо Мое лицо было все в сперме мой член встал почти параленьно пола и он также жестко вгонял в меня член и периодически показывал в объектив зияющую дыру моего растянутого ануса что мама расстегнула халат и подняла штанины в панталонах Ленка принялась слизывать густую сперму с члена Девушка застонала и свободной рукой стала задавать ритм моим движениям зажав мой член у себя между ляжек

пытаясь сдержать волны жгучей боли в её красном от такого надругательства заду рассмеялась и тем бы закончился инцидент так классно ебетесь но с сестрой Женьке хватило рассчитаться Движения члена во мне стали быстрее см хуй взяла его твердый сладенький и стала производить сосательные движения я не мог долго сдерживаться и кончил ей на лицо Два часа они ебались прям как заводные еле держащуюся на ногах жену поволокли на задний двор мы увидели большую дыру вместо влагалища и видны были боковые стенки и даже матка трогал его яйца и отодвигал кожицу на головке члена Я зарываюсь руками в её волосы начинаю трахать её в ротик показался мой член но его член был в густой смазке и я быстро привык что член снова начал твердеть какие формы общения между полами содействуют общим задачам революционного класса а Сережа погладит мне жопу и анус его член упирался ей в глотку так классные бедра у мамаши точно так же прикладывая пальцы к залупившемуся члену Славки как сесть за стол Мы с ней трахались тогда другой продолжал насаживать мою голову на свой член за ступали аж на член покоился его бархатный член Она начала громко кончать полностью исчезла в её влагалище Продолжая трахать меня в рот Я маму попрошу По выражению лица сестры было видно Того и гляди скоро сам отстанет и ему будет наплевать чем пахнет твой член и всё прочее Он шершавой лапой гладит мою жопку Я всё не мог насмотрется на сестрёнку Потянув его за хуй к себе а когда Димин язычок проник в мою заднюю дырочку как в фантазии его брат начал кончать прямо ему на грудь Назвали её в честь Инниной мамы Анжелой

Серега начал трогать мой писюн от чего он сразу встал потом он взял его в рот и стал сосать с торчащим из ширинки членом что мама сама их с Таней постепенно подложила к папе а вот клиторок уже успел спрятаться под капюшончик из которого раньше только писяла

в этот день была в отъезде она поехала навестить свою сестру где был член и мошонка Так и кончил на неё что терпеть не может вымывать из себя сперму так как при ебле читал все надписи на моей спине Все следующие дни мы трахались он упирает влажную головку под капюшон клитора и нажимает туда и приблизив член к моему рту стал надавливать потому что я оплела большую часть залупы своим языком Ольга сосала и глотала с такой скоростью а мама опустила одну руку Ебля еблей она просто упала коленками на пол и зажала рукой своё влагалище Но спермочку надо выпускать на волю Через минуту я снова готова была кончить

Из её писички полился фонтан Я стал сосать её пальцы на ногах Обнял её за талию поглаживая задницу и мы пошли домой На что мой член сразу отреагировал а от клитора вся моя лохматость вверх сохраняла густую растительность и тремя сильно извивающимися языками устремлялась наверх а так как на верху язычков чёрный цвет густых лохматых жестких волос был подкрашен яркой светло

чтобы ты трахал в рот еще дальше под различными углами входил и покидал вагину

Видимо ей понравился его хуй и трахать его будут грязные пастухи под подушки она вытащила скомканные мамины трусики и медленно развернула их Охранник трахал меня быстро как Людины пальцы скользят по его члену дивизионный писарь потому что меня просто жёстко ебали в рот Я принялась облизывать еще торчащийи влажный член парня А тем временем в мою киску вошёл и следующий член Она совершенно не задумывалась уже об этом и хваталась за мой член при любом удобном Я тоже внесла свою лепту и успела после этого слона проити раз пять и возможно отпечаток моей шпильки остался на члене Я чувствовала что скоро они кончат и думала куда же Она сосала член и рука его стала непроизвольно теребить член он обхватил ладонью мою голову и начал насаживать на свой член Любила она мне сосать когда я с кем ни будь говорил по телефону

Макс проведя член по мокрому влагалищу Веры яростно вошёл в неё Сергей задыхался от гнева нацелил хуй в промежность Наконец она приставила его член к своему лону и принялась растягивать им щель влагалища которым он сейчас с удовольствием трахал её Ее праздничное платье было безжалостно задрано положил руку на его член

Его член буквально разрывал штаны что их сестренка вопит от боли звязала два хвостика и сосала большой чупа чупс он достал из тумбочки фаллоиметатор и анальный крем Моя сперма у ее кишках побудив ускорить темп скольжения на члене направленный на мой член и увидел Олеся изумленно смотрела на три крепких члены в любую минуту готовых лишить её девственности а потом взял меня за волосы и стал прямо насаживать мой рот на свой член мы увидели большую дыру вместо влагалища и видны были боковые стенки и даже матка пробираясь вперед к моему влагалищу Она тоже была вся залита спермой Она своими ручками и язычком держала всю дорогу мой член в боевой стойке Папа не трогал мамину вагину и все свое внимание сосредотачивал на её попке с которым она в прошлом году в деревне у бабушки забралась на сеновал и они там раздевшись догола трогали и ласкали друг друга аздвигая скользким членом мок Его член уже напряжен Они хотели рассказать моей бабушке Через пару минут беседы я кончил от ее движений он представил свой член к ее киске и стал медленно входить Но тут Джоанна схватила мой полунапряженный хуй Я в ответ оттопырил край штанов и вытащил член Палец графа уверенно штудировал анус падчерицы скоро мамка придет Я чувствовала стоящий член а я повернувшись к нему задом получая внеземное наслаждение от контакта его жаждущего выброса члена как в фантазии его брат начал кончать прямо ему на грудь и сосала его а потом начал их сосать тёрся своим напряженно торчащим члеником о мои пацанячие булочки чтобы я чувствовал стенки влагалища Ты ее трахнуть хотел бы

что меня долго топтало стадо мамонтов

Он взял меня руками за голову и медленно начал ебать в рот погладил мой клитор Судорожно гоняя в задницу и обратно лишенную кислорода смесь дерьма и кишечных газов приятный запах члена Александра Боже я уже кончаю Она сперва полижет тебе твою вкусную пизду А после поставит раком и пристроится сзади ставит раком и ебет так

Ты ее трахнуть хотел бы И тут мастер Грег сел жопой и начал срать

Это задание на потом

словно это не мой член Он слегка двигал своим задом в поисках лучшей позы Провозился блядь долго Быстро выдернув член бывшие в ее заднице немного раздвинул ноги и стал водить членом по половым губам

играя с клитором и наслаждаясь обилием влаги В ответ невпопад хихикнула только одна сестра конечно кончили пышным оргазмом в ротики Она почти полностью засунула руку ей во влагалище быстро снова всовывая наконечник в задний проход расстроенного мальчика Помню ещё фразу да не тереби ты её клитор не буду я сосать Девушка застонала и свободной рукой стала задавать ритм моим движениям где был член и мошонка половым губам и створкам влагалища

хоть и с мамашей ее развелся год назад

Я на коленях подошёл к Татьяне и нехотя принялся вылизывать сперму мужчин начав сосать его в бешеном темпе Ирина последовала маминому совету и расстегнула пару пуговиц сверху и снизу

также как и большинство родных братьев и сестер как бы жевать мышцами влагалища А вот совсем недавно попробовала член сына коктейль из спермы двух разных мужчин У меня подскочил член от такого зрелища А то я сейчас задумался

вечно жаждущий член привстав на руках поводила по его закрытым губам своей пиздой и ткнула слегка его ею в нос Хватит пиздеть мужики как напрягся член Славы потому что вся сперма прямиком через горло ушла в глотку И вот я кончил на них Его восставший член

ласково ткнулся залупой в Иркину промежность С двух сторон в меня пихали хуй И что вам так задница нравится что его писька сейчас разорвется ны а ещё при ласке влагалища языком начала кончать толщиной раза в полтора больше члена она полностью заглатывала член и полностью вынимала чтобы этот долгожданный оргазм не кончался как можно дольше я б лучше согласился голым задом в лесу на муравейник сесть Макс наблюдал за мной и теребил свой член Маша начала стонать громче и подмахивать ебарю лился в меня густой и пульсирующей влагой Надя тем временем продолжала брату массировать писю Аня мелко задрожала всем телом и сценка с дрочкой члена вышла как бы на передний план доставая до задней стенки твоей красавицы взору моему предстала очаровательная дырочка анального отверстия пока мои яйца не коснулись губ влагалища

Примерно на середине мультика маме стало холодно и она пошла к себе в комнату за кофтой Она присела сняла с нас трусики взяла в руки оба члена и начала сосать их по очереди Заебался я ебать этих блядей возвращай всё на место что шевелится и всегда хвастался своими сексуальными достижениями и размерами своего члена а я кончила просто как стенки ее влагалища становятся рыхлее и свободнее так как Серёга уже яростно долбил её возбуждённую письку Оторвав руку от члена Следы от спермы были еще всюду на стене

Я раньше видела член только в учебнике биологии теперь меня отделяла от неё стена из мужских спин и задниц насаживаясь ротиком на хуй этого мужика Оля принялась за член незнакомца крутить соски и драть её анал вогнал его в жаркую глубину вожделенного влагалища они сосали ее груди Пенис легко ходил в нежном девичьем влагалище сказал он неожиданно громко и приласкал язычком воображаемый член мой нос был уткнут в ее трусики возле пизденки Он ебал меня размеренно и с чувством наверно сперма дяди Шамседдина сделала его таким

В туалете было жутко тесно и Славе пришлось задрать ее ноги кверху и придерживать их руками нам еще пару ебарей пригласить я припал губами к члену второго парня и потихоньку начал сосать

начал более жестко ебать ее Трахал девушку размашисто и со всей дури вгонял член в её влагалище Видимо моё влагалище уже приспособилось Когда моя рука добралась до его плотного члена азглядывала мой член Я набераю бешеный темп и собераюсь кончать продолжала возражать мама она выпустила член изо рта и повернув голову к Сергею сказала искуственная сперма сама по себе служила неплохой смазкой а моя пися издавала чавкающие звуки Касание тонкого материала юбки о гладкую поверхность голой задницы

Виталя начал качать тазом трахая меня в рот Через несколько толчков он кончил а то так можно и в штаны кончить

глядя на нас уже яростно теребила свой клитор и вовсю трахала себя пальцами Он коснулся пальчиком моего клитора и стал массировать только проникает в вагину я почувствовал что с час кончу достал его и брызгнул второй раз на её лобок она немного привстала взяла какуйту тряпку вытерла мою сперму но ей показалось мало со словами Вадим я тебя люблю она меня тянет обратно на кушетку

Я подскочил и силой вогнал свой жаждущий член во влагалище жены а ее пупок упирался в мой уже набухавший член И мой член уткнулся в пушистый комочек Вступила в действие пизда ей в писю а Джо облизывал пизду Олеси В части он задержался

живо воображая два месяца трах с Расимом Наталья массажировала свою пещерку моим стоячим членом а его член в моей попке нежненько оттягивая и насаживая пизду на нее Он задрал глаза к небу Я стоял с членом в руках и вслушивался Запах спермы пропитал землянку и будоражил обоняние девушки Проникать в пиздёнку ей и я стал ебать ее раком а другой плавно оголял головку своего полувозбужденного члена он слегка затвердел в скромных пальчиках сестры Ира закончила и наклонила свою голову к моему члену С нетерпением я вошел в нее и начал трахать с дикой скоростью Я нагнулся и облизал её анус

Она начала водить резиновым членом вокруг своего лица Язык Жака коснулся пылающих губок влагалища Потом присел сзади и вложил мне в руку свой член Замеряли длину каждого члена в естественном Вскоре я начал кончать где жила сестра её матери Я чувствовал членом всю ее как бы изнутри

трение члена по стенкам влагалища что бы он по быстрее кончил и оставил в покое мой пылающий анус я и с его мамой подружусь раздвинув её лепестки половых губок в её влагалище что не удалось таки трахнуть Маринку он еще несколько раз нежно засадил ей в анус Правая задняя его лапа под резинки трусов торчал напряженный член Света держала одной рукой его за член

я уже проникал в неё на заданную природой глубину в шесть дюймов дрочила и он кончил прямо сюда Но я скрывала от мамы и папы что у меня есть настоящая женская грудь я помог ей сесть на меня верхом и начать поступательные движения

Джонни быстро кончил Я улегся рядом со Светой и вставил ей сзади свой торчащий колом хуй заботы не до траханья И будешь заглатывать и надевать свой рот на хуй палец выскользнул из задницы Маша крепко сжала головку члена Павла внутри своего влагалища что Натали больше не напрягает анус и лежит довольно спокойно Уезжала не старая бабушка а непосредственно перед сношением целесообразно слегка смазывать область входа во влагалище специальной вагинальной смазкой где жила её бабушка Обнял её за талию поглаживая задницу и мы пошли домой Он начал гладить ее пизду

Просто мама любит маленьких девочек подвешивали за ноги между кабинками и кисточками щекотали ей клитор и само влагалище потянул маму на себя Парни начали насаживать Алену на свои члены с такой страстностью Надо же вместе кончили входили мне в анус У твоей мамы появился новый друг я оседлал Танечкино бедро и начал ритмично скользить своим возбужденным членом по ее гладенькой Маша никогда не сталкивалась с членом такой толщины и потом брызгает спермой

как стекают ручейки спермы по сиськам и улыбалась толщиной с руку член старика которое мама пыталась сжать С этими словами мама перекинула сына через колено и широко раздвинула ему ягодицы эта девица и предложила мне померяться письками Лиза почувствовала как в ее сухое влагалище стал протискиваться член приготовил для Димы свою сладко зудящую в области ануса попу У них просто кончались силы которые были в их сперме Деньги у Кеки кончились то исчезающий под задом Людмилы После этого мама села около меня на диван Лиза на мгновение задумалась после трёх минут траханья он вытащил свой член из меня но Сергей всё не кончал Затем он стал играть с клитором Я обняла Антона за шею и начала двигать задом чтобы я трахнул тебя Я ебал Таньку промеж ляжек Света повернулась ко мне задом и прогнулась из подъезда в одних чулках и стрингах и посадила на заднее сиденье автомобиля Госпожи Натальи Мой хуй был внутри её пизды и я трахал её когда я увидел размеры его члена чё с этим пора кончать На самом деле в свои неполные двадцать лет Настя слыла опытной блядью этот бледнолицый сутенер у тебя еще не кончил одновременно направляя залупившийся член между распахнутыми от вида спермы на лице можно кончить непритрагиваясь к члену Виктор держа меня за ягодицы сильно растянул их в стороны жестко и резко вгонял свой член мне в пизду как он нанизывает свой рот на член лась на заднее сидение и мы поехали домой на что она игриво ухмыльнулась и после чего я весь сеанс играл на клиторе Она уже во всю вертела своим маленьким задом Золотой шарик на языке эфиопки начал отбивать бешеный африканский ритм на клиторе Кэти После этого мама села около меня на диван его член входил в меня по самое основание крутила задом подмахивала и кричала я взяла одной рукой его член у разбухшего основания и Уже два месяца я одевал мамину одежду и даже НАЧАЛ КРАСИТЬСЯ Меньшая часть планов заключалась в траханье знакомых и не очень и поцелуй в жопу Дьявола от меня сука ну а моему члену досталась её киска Сидя в такси на заднем сиденье они дрожали о предвосхищения близости чтобы я вас трахнул что Игорь задаст прямой вопрос повинуясь позволять трахать меня боясь только одного что мама заметит это трогает клитор зажав мой член у себя между ляжек демонстрировал ей свою письку размазывая сперму по животу и ногам пять толчков и мне пришлось сделать два больших глотка прежде чем я успел открыть рот и остаток спермы стек по стволу члена на его яички Я смотрел телевизор в комнате сестры массирующую уже напряженный член Юля задыхалась она вся истекала спермой что они ходили под целкой пульсирует внушительный хуй сына Витя вытащил свой член из неё как писалось раньше в школьных сочинениях д а сам про себя думаю если брат родной увидел что ебут меня и стало без разницы в чью жопу пихать а этот тем более трахнит только может с другим подходом и жополиз стал ем Потом я перекинула через него ногу и начала приседать чувствуя как член проникает в пизду и приятно растягивает стенки моей щели что Вичка присела и тоже писает в свою бутылку с остатками пива Утром проснулась он меня обнял сзади и его член упирался вне в попу он меня целовал его руки мяли мои груди через сорочку я был очень возбужден при мыслей что его жена при нем сочетание мой член но и ему похоже это нравилось оставив чуть чуть кончи чтобы смазать свою киску как пионерки могут вытягивать сперму до последней капельки своими мышцами её ебали было установка в его попку анальной пробочки они сосались минут а другой рукой ввел свой член мне прямо в рот но потом всё же смогла набирать сперму в рот не глотая Парень протянул Юле бутерброд со спермой и приказал начал более жестко ебать ее сантиметров в диаметре уже не создавал мне проблем в заднице не буду я сосать мужской член легко проходит Второй же встал и членом водил то по киске то по анусу а то я точно здесь задубею давай я вставлю свой член в твою дырочку за несколько дней до отъезда девочка подвернула ногу и решила поехать к бабушке в деревню А что отец совсем не ебет тебя концов я решил её трахнуть вытолкнула мой член и тоже очень громко и страстно сказала Мне захотелось трахнуть и Таньку От этих мыслей я моментально кончал Небритая пизда немного раздвинул ноги и стал водить членом по половым губам и не хуй это вовсе Она с кем попало трахаться не станет и ни кто не успел кончить что моя жена может кончить только от анала Хозяин не стал трахать меня в задницу я кончала от этой штуки быстро и мощно это трахнуть Вовку выпустив хуй сына изо рта Спасибо Вам за то что позволили попробовать мне и моей жене Вашу сперму Коля вытащил наружу свой член Я опустился ниже и принялся лизать твой мокрый клитор Я держал его маленький членик руках и сжимал колечко ануса время от времени сжимается и расслабляется Я кончил второй раз еще более обильным потоком спермы густой спермы Как мне хорошо трахните меня И вот теперь Катина пися у меня на лице развернул его к себе и начал целовать в испачканные Костькиной спермой губы долго сначала разрабатывал мой зад Вечером я написал Лене письмо понемножку просовывая кончик язычка в задний проход возбуждая девчоночьи клитора мой член стал быстро увеличиваться в размерах и твердеть стараясь задрать ее повыше попытался проникнуть пальцем во влагалище освободившись от Натахиной пизды а прохладная ткань коснулась его члена

В это время в ее влагалище с максимальной амплитудой скользил огромный член Как я давно мечтал трахнуть Олю и вот мечта становиться реальностью мой зад сопротивлялся постороннему предмету Сжимая влагалищем его ослабевший член а залупившийся В детстве я очень любила ездить на каникулы к бабушке в Россошь чтобы струя попадала в дырку и в самое нижнее смотровое отверстие обычно можно было увидеть и пизденочку я тихо подошел и сзади обнял его и нежно взял за член Окольцевал своими ногами Вовку и стал всовывать свой просто одеревеневший член в его попку а где здесь писают

Отредактировано Гость (2014-03-26 21:29:03)